鮭とじゃがいものミルクスープ
ザックJの守備崩壊はなぜ起きたのか
(1)さけは3cm幅に切る。じゃがいもは8等分に切り、玉ねぎは2cm角に切る。
キャベツはザク切りにし、しめじは小房に分ける。
(2)鍋に水、「コンソメ」、(1)の野菜を入れて煮る。野菜に火が通ったら、
(1)のさけを加え、アクを取りながら5分ほど煮る。
(3)牛乳を加えてひと煮立ちさせる。
*お好みでパセリ、こしょうをふってお召し上がりください。
*残ったスープは粗熱を取って冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。
とってもおいしいです。作ってみてね。
今日の情報です。地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ東京、フェイシャルエステ 神奈川、フェイシャルエステ 福井、
です。是非参考にみてね。
(1)さけは3cm幅に切る。じゃがいもは8等分に切り、玉ねぎは2cm角に切る。
キャベツはザク切りにし、しめじは小房に分ける。
(2)鍋に水、「コンソメ」、(1)の野菜を入れて煮る。野菜に火が通ったら、
(1)のさけを加え、アクを取りながら5分ほど煮る。
(3)牛乳を加えてひと煮立ちさせる。
*お好みでパセリ、こしょうをふってお召し上がりください。
*残ったスープは粗熱を取って冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。
とってもおいしいです。作ってみてね。
今日の情報です。地域をエステサロンをご紹介します。
フェイシャルエステ東京、フェイシャルエステ 神奈川、フェイシャルエステ 福井、
です。是非参考にみてね。
by fc2s100
| 2013-06-24 07:52
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
豚バラとなすのトマト煮 |
at 2013-07-09 07:57 |
いかとポテトのスペイン風炒め |
at 2013-07-08 07:14 |
桜えびのたまご丼 |
at 2013-07-05 08:00 |
えびドリア |
at 2013-07-04 08:20 |
えびとトマトのペンネ |
at 2013-07-03 07:42 |