春野菜の香り椀
結成50周年のビーチ・ボーイズ、20年ぶりに新シングル
たけのこ(水煮)
1/4本(50g)
キャベツ
1枚(50g)
菜の花
25g
本つゆ 香り白だし
50ml
作り方
1. たけのこは薄切り、キャベツはざく切りにする。
2. 菜の花は塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆで、半分の長さに切る。
3. 鍋につゆと水400mlを合わせて煮立たせ、(1)を加えて煮る。
4. お椀に注ぎ、(2)を添える。
春を味わってくださいね。とっても香り豊かです。
今日のご紹介はベッド数が19床以下の場合は診療所での看護師 求人について、一般の企業の医務室や保健室で働く企業看護師求人について、通いやすく身近な存在であるクリニック看護師の求人についての情報をのせておきます。
こちらもぜひどうぞ。
たけのこ(水煮)
1/4本(50g)
キャベツ
1枚(50g)
菜の花
25g
本つゆ 香り白だし
50ml
作り方
1. たけのこは薄切り、キャベツはざく切りにする。
2. 菜の花は塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆで、半分の長さに切る。
3. 鍋につゆと水400mlを合わせて煮立たせ、(1)を加えて煮る。
4. お椀に注ぎ、(2)を添える。
春を味わってくださいね。とっても香り豊かです。
今日のご紹介はベッド数が19床以下の場合は診療所での看護師 求人について、一般の企業の医務室や保健室で働く企業看護師求人について、通いやすく身近な存在であるクリニック看護師の求人についての情報をのせておきます。
こちらもぜひどうぞ。
by fc2s100
| 2012-04-26 08:23
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
豚バラとなすのトマト煮 |
at 2013-07-09 07:57 |
いかとポテトのスペイン風炒め |
at 2013-07-08 07:14 |
桜えびのたまご丼 |
at 2013-07-05 08:00 |
えびドリア |
at 2013-07-04 08:20 |
えびとトマトのペンネ |
at 2013-07-03 07:42 |